Cavatelli biologici con ceci

Cavatelli biologici con ceci

Ecco qui la ricetta da preparare a casa tua:

 

Ricetta per 4 persone in soli 20 minuti

 

Ingredienti:

  • una confezione di cavatelli Biopasta
  • 300 grammi di ceci precotti
  • 100 grammi di pomodorini pachino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 1 costa di sedano
  • sale
  • olio extravergine di oliva italiano
  • pepe nero in polvere

 

Soffriggete l’aglio e il sedano tritato in due cucchiai di olio extravergine di oliva, dopo qualche minuto, aggiungete 100 grammi di pomodorini pachino tagliati in quattro e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Alla fine della cottura versare i ceci precotti e aggiungere 700 ml di acqua calda e una foglia di alloro, sale quanto basta e un pizzico di pepe. A ebollizione versare la pasta e a fine cottura il piatto sarà pronto.

Impittare e buon appetito.

Torna al Ricette