Cavatelli Biopasta con fagioli

Cavatelli Biopasta con fagioli

Una ricetta gustosa dei Cavatelli Biopasta con i fagioli:

Ricetta per 4 persone in soli 20 minuti

 

Ingredienti:

  • una confezione di cavatelli Biopasta
  • 300 grammi di fagioli precotti
  • 100 grammi di pomodorini pachino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1cipolla
  • 1 sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio extravergine di oliva italiano
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pepe nero in polvere

 

Soffriggete cipolla, carote e sedano, dopo qualche minuto, aggiungete 100 grammi di pomodorini pachino tagliati in quattro e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Alla fine della cottura mettere da parte il preparato. In un’altra pentola mettere due cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e far soffriggere per due minuti, subito dopo, versare i fagioli precotti e 700 ml di acqua calda e salare quanto basta, subito dopo, versare il composto di sedano carote e cipolle e dopo due minuti, versare nella stessa pentola, la pasta, in modo tale che cuocia insieme ai fagioli. A cottura la pasta è prona.

Impiattare e finire il piatto con prezzemolo e un pizzico di pepe nero in polvere, buon appetito.

Torna al Ricette