Ricetta per 4 persone in soli 20 minuti
Ingredienti:
- una confezione di cavatelli Biopasta
- 300 grammi di fagioli precotti
- 100 grammi di pomodorini pachino
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1cipolla
- 1 sedano
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio extravergine di oliva italiano
- un ciuffo di prezzemolo
- pepe nero in polvere
Soffriggete cipolla, carote e sedano, dopo qualche minuto, aggiungete 100 grammi di pomodorini pachino tagliati in quattro e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso. Alla fine della cottura mettere da parte il preparato. In un’altra pentola mettere due cucchiai di olio extravergine di oliva, uno spicchio d’aglio e far soffriggere per due minuti, subito dopo, versare i fagioli precotti e 700 ml di acqua calda e salare quanto basta, subito dopo, versare il composto di sedano carote e cipolle e dopo due minuti, versare nella stessa pentola, la pasta, in modo tale che cuocia insieme ai fagioli. A cottura la pasta è prona.
Impiattare e finire il piatto con prezzemolo e un pizzico di pepe nero in polvere, buon appetito.