Cavatelli Biopasta con lenticchie

Cavatelli Biopasta con lenticchie

Ricetta per 4 persone in soli 20 minuti

Ricetta per 4 persone in soli 20 minuti

 

Ingredienti

  • una confezione di cavatelli Biopasta
  • 300 grammi di lenticchie
  • 1 spicchio di aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva Italiano
  • sale
  • pepe nero in polvere

 

Soffriggete in due cucchiai di olio lo spicchio di aglio per tre minuti e metterlo da parte, dopo aver fatto ammollare le lenticchie, in acqua per una notte,  cuocerle in circa 700 ml di acqua, a ebollizione aggiungere l’aglio e l’olio precedentemente soffritto e cuocere il tutto per 25 minuti. Passati i 25 minuti versare nel preparatola il prezzemolo, pepe e sale quanto basta e dopo due minnuti versare la pasta e farla cuocere direttamente nel preparato. A fine cottura impiattare, buon appetito.

Torna al Ricette