Cortecce Biopasta gamberi e zucchine

Cortecce Biopasta gamberi e zucchine

Ricetta per 4 persone in soli 15 minuti

Ricetta per 4 persone in soli 15 minuti.

 

Ingredienti

  • una confezione di cortecce Biopasta
  • 300 grammi di gamberi
  • 300 grammi di zucchine tagliate a cubetti piccoli
  • 50 grammi di scalogno
  • olio extra vergine di oliva Italiano
  • pepe nero in polvere

 

Saltare i gamberi sgusciati in olio extravergine di oliva e sfumarli con un goccio di vino bianco a cottura metterli da parte e nella stessa padella far rosolare lo scalogno in olio extravergine di oliva a cottura versare le zucchine a cubetti sfumarle con un goccio di vino bianco e farle cuocere per 7 minuti a fine cottura versare i gamberi messi da parte. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, quanto basta, a cottura bisognerà versarla nel preparato e saltarla per due minuti a fiamma alta, impiattare e finire il piatto con un pizzico di pepe in polvere, buon appetito.

 

 

Torna al Ricette