Orecchiette Biopasta al sugo di carne

Orecchiette Biopasta al sugo di carne

Ricetta per 4 persone in soli 30 minuti

Ricetta per 4 persone in soli 30 minuti

 

Ingredienti:

  • una confezione di Orecchiette Biopasta
  • 200 grammi di carne biancostato di manzo (a chi piace una salsiccia di maiale)
  • 400 grammi di passata di pomodori o di pelati rigorosamente Italiani.
  • mezza cipolla
  • una carota 
  • un pezzo di sedano 
  • due cucchiai di olio EVO italiano
  • basilico fresco

 

Tagliare sedano carote e cipolla in piccoli pezzetti e soffriggerli  per due minuti in olio extravergine di oliva Italiano unire la carne tagliata a pezzettini piccoli, dopo due minuti, aggiungere la passata di pomodoro Italiana o i pelati e aggiungere due foglie di basilico fresco, far cuocere il tutto per 30 minuti a fiamma bassa. 

Nel frattempo cuocer la pasta in acqua salata, quanto basta, a cottura scolare la pasta e aggiungere alla pasta il sugo che si vuole, saltare il tutto per un minuto e impiattare e finire il piatto con una foglia di basilico fresco, buon appetito.

Torna al Ricette