Ricetta per 4 persone in soli 30 minuti
Ingredienti:
- una confezione di Orecchiette Biopasta
- 200 grammi di carne biancostato di manzo (a chi piace una salsiccia di maiale)
- 400 grammi di passata di pomodori o di pelati rigorosamente Italiani.
- mezza cipolla
- una carota
- un pezzo di sedano
- due cucchiai di olio EVO italiano
- basilico fresco
Tagliare sedano carote e cipolla in piccoli pezzetti e soffriggerli per due minuti in olio extravergine di oliva Italiano unire la carne tagliata a pezzettini piccoli, dopo due minuti, aggiungere la passata di pomodoro Italiana o i pelati e aggiungere due foglie di basilico fresco, far cuocere il tutto per 30 minuti a fiamma bassa.
Nel frattempo cuocer la pasta in acqua salata, quanto basta, a cottura scolare la pasta e aggiungere alla pasta il sugo che si vuole, saltare il tutto per un minuto e impiattare e finire il piatto con una foglia di basilico fresco, buon appetito.