Strascinati Biopasta baccala e rape

Strascinati Biopasta baccala e rape

Ricetta per 4 persone in soli 30 minuti

Ricetta per 4 persone in soli 30 minuti

 

Ingredienti:

  • una confezione di strascinati Biopasta
  • 200 grammi di cime di rapa
  • 400 grammi di baccalà
  • 1 spicchio diaglio  
  • quattro cucchiai di olio extravergine di oliva italiano

 

Far bollire le cime di rapa per 10 minuti in acqua salata, quanto basta. Bollire il baccalà in acqua per 5 minuti e poi tirare il pezzo e asciugarlo.  In una pentola far soffriggere uno spicchio di aglio in quattro cucchiai di olio extravergine di oliva e unire le rape e il baccalà soffriggendo il tutto per 5 minuti. Nel frattempo cuocere gli strascinati in acqua salata, quanto basta, a fine cottura scolarli e saltarli insieme al baccalà e alle rape per due minuti.

Impiattare e mangiare, buon appetito.

 

Torna al Ricette