Ricetta per 4 persone in soli 10 minuti
Ingredienti:
- una confezione di strascinati rossi ai peperoni crusci
- 20 grammi di peperoni cruschi già fritti tritati grossolanamente
- 150 grammi di cacio ricotta salato preferibilmente di capra altrimenti di pecora
- 1 spicchio di aglio
- sale
- olio extravergine di oliva italiano
Mettere a bollire la pasta in acqua e sale quanto basta, tre minuti prima della fine della cottura della pasta soffriggete l’aglio in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella abbastanza grande. A cottura versate la pasta nella pentola con l’olio caldo e saltatela per due minuti con l’olio a fiamma alta. Dopo due minuti spegnere il fornello e versare i peperoni cruschi tritati grossolanamente all’inerno della padella continuare a saltare per altri due minuti sempre a fuoco spento.
Impiattare e finire il piatto con una abbondante grattugiata di cacio ricotta salato, buon appetito.