Strascinati rossi e cruschi

Strascinati rossi e cruschi

Ricetta per 4 persone in soli 10 minuti

Ricetta per 4 persone in soli 10 minuti

 

Ingredienti:

  • una confezione di strascinati rossi ai peperoni crusci
  • 20 grammi di peperoni cruschi già fritti tritati grossolanamente
  • 150 grammi di cacio ricotta salato preferibilmente di capra altrimenti di pecora
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio extravergine di oliva italiano

 

Mettere a bollire la pasta in acqua e sale quanto basta, tre minuti prima della fine della cottura della pasta soffriggete l’aglio in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella abbastanza grande. A cottura versate la pasta nella pentola con l’olio caldo e saltatela per due minuti con l’olio a fiamma alta. Dopo due minuti spegnere il fornello e versare i peperoni cruschi tritati grossolanamente all’inerno della padella continuare a saltare per altri due minuti sempre a fuoco spento.

Impiattare e finire il piatto con una abbondante grattugiata di cacio ricotta salato, buon appetito.  

 

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